华伦天奴男鞋

点击图片查看原图
  • 发布日期:2018-11-15 11:21
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:北京
  • 浏览次数1
  • 留言咨询
详细说明
?一双好鞋不仅可以护足,还能得到市场的关注。源自法国的精品男鞋,华伦天奴男鞋集优雅和舒适于一身,提供完美舒适感、耐用度以及无可忽视的细节。华伦天奴男鞋,是传统工艺手工制作和国际领先的现代化设备相结合的精美产品,款式多,品质好,深受消费者的喜爱。


源自法国的华伦天奴男鞋,既保留固有之经典格调的意念,又融合了现在崇尚自热文化的特点,着重体现优雅、自然、从容的生活潮流趋势和国人的文化内涵、气质。


华伦天奴男鞋产品优势:


1、选料讲究:口皮料,鞋料全部从意大利、西班牙、新西兰、澳州进口,牛羊皮料质地好、耐磨、柔软、色彩好、有光泽、打造出来的鞋子、不仅透气性好、耐穿,而且品质高尚、具有超强的舒适度。

?

?


2、设计领先:从19世纪60年代由法国华伦天奴·古柏(ValentinoCoupeau)创立的顶级世界知名品牌,拥有众多国内外一流的设计大师,设计理念领先于行业。


3、工艺精湛,品质保证:传统工艺手工制作和国际领先的现代化设备相结合,全程200道工序经过分割、折叠、抽缩、拉展等技术手法制成预先设计的造型,真空冷热处理定型,完全满足中国人体脚型曲线,第一双鞋都符合38项欧盟检测标准。


4、款式丰富:产品线包括:商务正装系列、商务休闲系列、时尚休闲系列、最新流行系列。华伦天奴男鞋产品含盖英伦风、欧美风、传统经典等。


华伦天奴男鞋,设计经典,款式多样,极大满足了市场的需求,以多元的消费方式实现了利润最大化。为了进一步扩大市场,华伦天奴男鞋特面向全国招商,诚邀广大创业人士共同开拓鞋饰市场,共创美好未来!

联系方式






该企业最新招商
?